Zum Inhalt

Private Aufnahmen verbergen

Was sind private Aufnahmen?

Du wirst bestimmt einige Aufnahmen haben, die du, aus persönlichen Gründen, nicht mit jedem Teilen möchtest. PhotoPrism bietet die Möglichkeit private Bilder und Videos in einigen Bereichen zu verbergen. So kannst du deine Familie und Freunde durch deine Bilder scrollen lassen, ohne Gefahr zu laufen, dass sie private Aufnahmen finden.

Mit der Standardeinstellung werden alle Bilder, die als privat markiert sind, in den folgenden Bereichen nicht angezeigt:

  • Suche
  • Videos
  • Kategorien
  • Karten
  • Favoriten
  • In geteilten Alben

In den Einstellungen kannst du diese Funktion deaktivieren.

Privat Status ändern

  1. Gehe zu Suche oder Privat
  2. Selektiere Bilder/Videos
  3. Ă–ffne das Kontext-MenĂĽ und klicke

Screenshot

  1. Gehe zu Suche oder Privat
  2. Wechsele zur Listen-Ansicht
  3. Klicke auf oder in der rechten Spalte

Screenshot