Zum Inhalt

Archiv

Du kannst Dateien, die du nicht in deiner Sammlung behalten möchtest archivieren. Archivierte Dateien werden nicht gelöscht, sie werden allerdings ausschließlich im Bereich Archiv angezeigt.

Beim Archivieren werden Bilder außerdem aus allen Alben entfernt. Beim Wiederherstellen werden sie nicht wieder hinzugefügt, füge sie danach also bei Bedarf erneut zu den gewünschten Alben hinzu.

Tastenkombination

Im Vollbild-Viewer kannst du Fotos schnell archivieren oder wiederherstellen, indem du Strg + X drückst.

Bilder archivieren

  1. Selektiere Bilder/Videos
  2. Öffne das Kontext-Menü
  3. Klicke

    Screenshot

Archivierte Bilder wieder herstellen

  1. Gehe zu Archiv
  2. Selektiere Bilder/Videos
  3. Öffne das Kontext-Menü
  4. Klicke

    Screenshot