Bilder löschen¶
Du kannst Dateien, die du nicht behalten möchtest endgültig aus deinem Dateisystem löschen. Dateien, die du löschen möchtest, müssen zuvor archiviert werden.
Stelle vorab sicher, dass die Funktion Löschen in den Einstellungen aktiviert ist.
Bilder löschen¶
- Gehe zu Archiv
- Selektiere Bilder oder Videos
- Öffne das Kontext-Menü
- Klicke
- Bestätige

Alle archivierten Bilder löschen¶
- Gehe zu Archiv
- Klicke
- Klicke Alle Löschen
